LANTAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LANTAN » Информация, рекрутация » Оч Кочитса В Кланчег !!!

Оч Кочитса В Кланчег !!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Твое Имя-Антон

2) Возраст- 19

3) Город, откуда ты играешь Украина , Харьков.

4)  Ваше Хобби Футбол, Онлайн игры, Club Life ! Девочки , можна с девочками Абцента с Самбукой  !

5) Средний игровой онлайн и время 7часов буднии дни , виходные 24/7

6)Стаж игры, на каких серверах и какими классами 4 года , L2 crazy - Ghost Hunter > l2 new life Wind Raider> l2 dragon - Soultaker.

7) Возможность использовать микрофон да 100%

8)  Наличие твинков. 1 Елвен Елдер 66 лв

9) Опыт организации осад, рейдов слабоват надо поттянуть
**
10) Тип соединения с инетом  скорость - 2 мб унлимитед

11)Самооценка игры в Lineage 2 как PvE и как PvP игрок хз ето , сомнительный вопрос , Пвп шить умею вроде норм , но тупануть тоже могу ! а как же без тупежа тогда ето не Л2 !

12) Знаете ли вы что такое Ассист ето когда ты не можеш найти трейде в гиране твой друг в пати твердит что он у Гк но ты после 2 суток не можеш отстрелить вобше ничего делаеш так : просто нажми на ник в пати правой кнопкой мыши 2 раза и все будет ок( шутка ) Асист - с анг ето помогать правой кнопкой мыши по тому кому плохо в какой нить драчке )))) :D
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Персонаж:

1) Ник твоего персонажа - Keej

2) Профессия0-  Necromancer

3) Объясни свой выбор  ( про профессию) - Нравится умения етой професии очень интересный чар , в особености имеет приимусчество в самоне и не в многом отличаясь от других магов !!!

4) Во что одет - Валхала с Са акум Аргумент каловский ( Авадон сет ! Ц Брюлики )

5) Уровень-70
**
6) Умение игры этим персонажем - Просто скажу Курс Дум И Фариор - Маг бан рулят - всех поттрухивает от етих скилов !!! в мас замесах воше кулл !

7) Знание особенностей \ недостатков своей рассы \ профессии усредненный каст и М атака ! плохо что Магия только Дарк Атак хоть бы разнообразили !

0

2

я за , т.к. мои френд с реала)) вместе бухаем! :)))

0

3

позитивная анкета)

0

4

принят ПМ Sarg

0

5

земляяякк)))))))))))))))

0

Вы здесь » LANTAN » Информация, рекрутация » Оч Кочитса В Кланчег !!!