LANTAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LANTAN » Информация, рекрутация » >Заявка<

>Заявка<

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Твое Имя - Денис.

2) Возраст - 17.

3) Город, откуда ты играешь - Днепропетровск(Украина) , играю дома.

4)  Ваше Хобби - Его еще нету.

5) Средний игровой онлайн и время - с 10 до 13, с 20 до 23 (По МСК. Возможно немного больше , ну это точный)

6)Стаж игры, на каких серверах и какими классами - Играю около 3+ лет , сервера : Lineage.Trifle > Lineage.Alkar > Lineage.Alfa > L2rus  (Ну это те на которых нормальный срок, а там еще пвп серверов море.)

7) Возможность использовать микрофон - Нету. (Считаю главное слушать команды, голос командующег ов микрафон, а остальные и в чат ответить могут)

8)  Наличие твинков. (желательно перечислить) - Нету(только начал) . В планах ПП,БД. (А там по обстоятельствам)

9) Опыт организации осад, рейдов - Осады невелик(можно сказать нету) , Рейды в среднем.
**
10) Тип соединения с инетом \ скорость - Модем, 1Мб\сек

11)Самооценка игры в Lineage 2 как PvE и как PvP игрок - По 100 балльной, балов 65-70.

12) Знаете ли вы что такое Ассист - Да. (Простыми словами правой кнопкой мыши по члену пати)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Персонаж:

1) Ник твоего персонажа - Masquerade

2) Профессия - Покачто он светлый воин, думаю будет СР, если клану нужно то возможно ПВ.

3) Объясни свой выбор  (про профессию) - Ну за 3+ года я переиграл почти всеми и просто давненько не играл лучником(мне этого хочеться), т.к. я играю не для задротства, а для удовольствия.

4) Во что одет  - только начал (отредактирую)

5) Уровень - только начал (отредактирую)
**
6) Умение игры этим персонажем - По 100 Балльной около 75-80. (Может немного менее, просто около полугода не играл вообще, нужно время привыкнуть)

7) Знание особенностей \ недостатков своей рассы \ профессии - Дальний бой, Лучшее из лучников: Уворот, Скорость Атк., Бег , ХП, Часность крита \ Мало Силы атк. (реально не многое помню, а бред писать небуду)

0

2

Определился, всеже это будет ПВ. Уже 40 лвл . Лежер Плейт сет , Топ бижа, Сристал дагер.

Отредактировано Masquerade (2009-11-19 13:57:12)

0

3

я за дагера в пати!

0

4

ПМ IIochka, щас народ нужен!!

0

5

Покачто решил воздержаться с выбором клана, встретил старого друга пошел к нему, ну а там видно будет.

0

Вы здесь » LANTAN » Информация, рекрутация » >Заявка<